REZEPT

Partyfilet

Zutaten (für 6 Personen)
28.12.2017 | 14:25

Zutaten

  • zirka 18 Schweinsmedaillons (Filet)
  • 1 gestrichener TL Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gestrichener TL Kräutersalz
  • 12 Tranchen Speck
  • 3dl Rahm, steif geschlagen
  • 2–3 EL Ketchup
  • 1,5 EL Cognac

Zubereitung

Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und wenig Pfeffer würzen und mit jeweils einer Specktranche umwickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform stellen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30–40 Minuten braten (je nach Dicke der Medaillons).

Steif geschlagenen Rahm mit Ketchup, Cognac und Pfeffer verrühren. Sauce auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln oder Trockenreis.

(red)

Leserkommentare
Kommentare
zu diesem Artikel sind keine Beiträge vorhanden
Ein neues Posting hinzufügen

Sie dürfen noch Zeichen schreiben.
Bei jedem neuen Beitrag in dieser Diskussion erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung
Füllen Sie bitte die notwendigen Felder für die Registrierung aus.

Geben Sie bitte folgende Daten ein, um sich zu registrieren und Ihren Kommentar zu speichern.

Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert.:
Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

Schreiben Sie bitte Tagblatt rückwärts?
 
Weitere Artikel